676790, Амурская область, рабочий поселок (пгт) Прогресс, ул. Пушкина, 7, тел.: 8 (41647) 4-46-46 | Смотреть на карте

Глава пгт. Прогресс

Провоторов Сергей Михайлович

«Ледовое побоище» по всем правилам хоккея

Экспресс-опрос

Здравствуйте!

Просим Вас принять участие в опросе, который проводится с целью определения перечня ограничений и факторов, влияющих на принятие решения о получении "Дальневосточного гектара".

НАЧАТЬ ОПРОС

«Ледовое побоище» по всем правилам хоккея

В конце Рождественской встречи  дворовых команд по хоккею кто-то из зрителей очень верно заметил: «Эта встреча получилась напряжённая, восстановленные за каникулы нервные клетки стали вновь поражёнными».

Итак, 6 января на базе МАУ ФОК «Лига» состоялась Рождественская встреча дворовых команд по хоккею. На соревнование были заявлены три команды: «Феникс», «Лотос» и «Лига».

«Команд было бы больше, - пояснил директор спортивного комплекса и организатор дружеской встречи по хоккею  Валентин Александрович Кузнецов, - однако, у многих ребят не оказалось в наличии клюшек».

После полудня судьи к игре были готовы: судья №1 Роман Дуплищев, судья №2 Сергей Запорожский «вооружились» свистками. Секретарем соревнований выступил Валентин Александрович Кузнецов.

Первыми, согласно жеребьевке, на лед вышли команды – «Феникс» и «Лотос». Тридцатиминутная игра завершилась со счетом: 4:9.

Следующими на льду «скрестили клюшки» команды «Феникс» и «Лига». И вновь «Феникс» оказался аутсайдером. Со счетом 10:2 победила «Лига».

В финале сошлись две сильнейшие команды – «Лотос» и «Лига». Ох, и  пришлось болельщикам сильно понервничать…

 Со счетом 13:2 победителями стали юные хоккеисты команды «Лига».

Участники команды-победительницы - Сергей Семченко, Вячеслав  Сучков,  Евгений Сузько,  Евгений Раздобреев и  Илья Брагин – были награждены кубком и грамотами.

 


← Назад в раздел