676790, Амурская область, рабочий поселок (пгт) Прогресс, ул. Пушкина, 7, тел.: 8 (41647) 4-46-46 | Смотреть на карте

Глава пгт. Прогресс

Провоторов Сергей Михайлович

Экспресс-опрос

Здравствуйте!

Просим Вас принять участие в опросе, который проводится с целью определения перечня ограничений и факторов, влияющих на принятие решения о получении "Дальневосточного гектара".

НАЧАТЬ ОПРОС

"Молодежь XX века"

Молодежь 20 века

«Молодежь XX века» - традиционные в октябре муниципальные соревнования среди людей старшего поколения. 1 октября – день добра и уважения, и спортсмены данной возрастной группы спешат на «свои Веселые старты» в спортивный зал МАУ ФОК «Лига».
     В 11 часов на параде открытия 9 спортсменов – мужчины и женщины от 52 до 69 лет, 11 спортивных волонтеров приветствовали главный судья соревнований Бруева Лариса Викторовна и ведущий специалист по работе с молодежью, культуре и спорту  Лахижа Лариса Владимировна.
     Затем последовала разминка, которую провел Голубец Дмитрий (9 класс,  школа № 12) под музыку мелодий 20 века и все спортсмены и волонтеры разошлись принимать и проходить спортивные испытания. Всего их было пять: «баскетбол», «футбол», «дартс», броски мячами в вертикальную и в горизонтальную цель.
  
Итоги соревнований:
I место Журбин Сергей Петрович
II место Лахижа Людмила Александровна
III место Патрина Наталья Леонардовна.

     Победители отмечены медалями и грамотами администрации рабочего поселка (пгт) Прогресс. Всем участникам и болельщикам,  членам Совета ветеранов, которые по состоянию здоровья не смогли в этом году принять участие, были вручены памятные призы от МАУ ФОК «Лига». По окончанию спортивной части было организовано традиционное чаепитие с пирогами и конфетами.
     Спортсменов старшего поколения пригласили тренироваться по воскресным дням в спортивном зале комплекса «Лига». А так же было предложено организованно выполнить нормы тестирования физкультурного комплекса ГТО, согласно своих возрастных ступеней, т.к. муниципальный центр тестирования ГТО работает  на базе МАУ ФОК.
     Организаторы и участники поблагодарили друг друга и выразили надежду, что все встретятся вновь в будущем году.

← Назад в раздел