676790, Амурская область, рабочий поселок (пгт) Прогресс, ул. Пушкина, 7, тел.: 8 (41647) 4-46-46 | Смотреть на карте

Глава пгт. Прогресс

Провоторов Сергей Михайлович

Члены участковых избирательных комиссий поселка Прогресс начали поквартирные обходы

Экспресс-опрос

Здравствуйте!

Просим Вас принять участие в опросе, который проводится с целью определения перечня ограничений и факторов, влияющих на принятие решения о получении "Дальневосточного гектара".

НАЧАТЬ ОПРОС

Члены участковых избирательных комиссий поселка Прогресс начали поквартирные обходы

В рамках реализации мероприятий по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации, в целях уточнения списков избирателей организована работа по ежедневному поквартирному обходу с привлечением членов участковых избирательных комиссий.
Как сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии рабочего поселка (пгт) Прогресс Ольга Бескровная, поквартирный обход в поселках Прогресс и Новорайчихинск стартовал 3 февраля и проходит в составе членов участковых  избирательных комиссий, которые имеют при себе специальный бейдж, удостоверение члена УИК и паспорт.
В муниципалитете в поквартирном обходе задействовано 39 членов участковых избирательных комиссий.
Так, за два первых дня обхода члены УИК посетили 3 тысячи 507 квартир. Было выявлено следующее:  2307 избирателей проживают по месту регистрации, 93 – проживают не по месту регистрации, 162 – выбыли на учебу, работу вахтовым методом, 435 – не проживают и не выписаны из квартир, 6 избирателей проходят срочную службу по контракту и призваны не Амурским военкоматом, 54 избирателя являются инвалидами.
Работа по поквартирному обходу продолжается
Администрация рабочего поселка (пгт) Прогресс просят население поселков Прогресс и Новорайчихинск  с пониманием отнестись к составлению достоверной информации.



← Назад в раздел