676790, Амурская область, рабочий поселок (пгт) Прогресс, ул. Пушкина, 7, тел.: 8 (41647) 4-46-46 | Смотреть на карте

Глава пгт. Прогресс

Провоторов Сергей Михайлович

В пяти муниципалитетах Приамурья определены подрядные организации по благоустройству дворов и общественные территории в 2018 году

Экспресс-опрос

Здравствуйте!

Просим Вас принять участие в опросе, который проводится с целью определения перечня ограничений и факторов, влияющих на принятие решения о получении "Дальневосточного гектара".

НАЧАТЬ ОПРОС

В пяти муниципалитетах Приамурья определены подрядные организации по благоустройству дворов и общественные территории в 2018 году

В рамках реализации Национального проекта «ЖКХ и городская среда» для осуществляются мероприятия Приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» по благоустройству дворовых территорий Приамурья уже выбраны подрядные организации в городах: Благовещенск (ООО "Стройуют", ООО "Корсар", ООО "Рост жилищного сервиса"), Белогорск («ООО Дорожник»), Райчихинск, (ООО "СМУ"), Тында ("ДЭП-208"), поселке городского типа Прогресс (ООО "СМУ").
Продолжаются конкурсные процедуры в городе Свободный, поселке городского типа Магдагачи.
Также определены подрядные организации по благоустройству общественных территорий области в городах: Благовещенск (ООО "Ора Строй"), Белогорск (ИП Шатохин Н. В.), Райчихинск (ООО "СМУ", ООО "Белогорскремстройсервис"), Тында (ООО "Интелком", ООО "Лига", ООО ДЭП-208"), селе Ивановка (ООО СК "Мега-строй").
Продолжается определение подрядчиков по благоустройству территории городского парка культуры и отдыха в микрорайоне "Центральный" города Белогорск и сквера в городе Свободный.
Напомним, что мероприятия Приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» осуществляются в 8 муниципальных образованиях: город Благовещенск, Белогорск, Свободный, Райчихинск, Тында, поселок городского типа Прогресс, Магдагачи и Ивановский сельсовет.
Для реализации мероприятий по благоустройству на 2018 год бюджетом Амурской области предусмотрены 198 143 тыс. руб.
Выполнение всех работ по благоустройству 45 дворовых и 8 общественных территорий Приамурья, включая городской парк в городе Райчихинск, планируется завершить до ноября 2018 года.


← Назад в раздел