676790, Амурская область, рабочий поселок (пгт) Прогресс, ул. Пушкина, 7, тел.: 8 (41647) 4-46-46 | Смотреть на карте

Глава пгт. Прогресс

Провоторов Сергей Михайлович

«Рваным кедам» не было равных. Медики Прогресса вышли на «Весёлые старты»

Экспресс-опрос

Здравствуйте!

Просим Вас принять участие в опросе, который проводится с целью определения перечня ограничений и факторов, влияющих на принятие решения о получении "Дальневосточного гектара".

НАЧАТЬ ОПРОС

Открытый регион

«Рваным кедам» не было равных. Медики Прогресса вышли на «Весёлые старты»

Коллектив больницы поселка Прогресс в этом году решил отметить профессиональный праздник спортивными достижениями.
На соревнования вышли четыре команды: «Чики» (отделение круглосуточного стационара), «Бригада ух» (отделение скорой медицинской помощи), «Рваные кеды» (детская поликлиника) и  «Оптимисты» (администрация больницы)) и решили выяснить кто быстрее и сильнее. Соревнования прошли на стадионе при МАУ ФОК «Лига».
На стадионе было многолюдно и празднично, поддержать участников пришли болельщики и руководство больницы.
«Приказ по учреждению, - объявил главный врач больницы Виктор Чикизов. – с отличным настроением пройти все испытания!». А испытаний было семь. Кроме спортивных, были задания профессионального характера, например, оказать первую помощь пострадавшему.
«Основная цель соревнований – это формирование здорового образа жизни, повышение социальной активности и укрепление здоровья работников нашего большого и дружного коллектива, приобщение их к физической культуре как составному элементу общенациональной культуры», - отметила председатель профсоюзного комитета Татьяна Василюк.
Своим примером медики хотели показать, что спорт — это и есть рецепт здоровья, долголетия и прекрасного настроения. А «Веселые старты» стали, действительно, веселым и спортивным праздником.
Каждой команде были выданы «маршрутные листы». Спортсмены разошлись по «станциям».  Всем хотелось победить: участники бегали, прыгали как чемпионы. Капитаны команд задавали высокий соревновательный уровень, страсти кипели олимпийские.
В нелегкой борьбе победу одержала команда специалистов детской поликлиники «Рваные кеды», сумевшие в жесткой конкуренции  сконцентрироваться и выступить слаженно.
Второе место заняли представители  скорой медицинской помощи «Бригада ух». Третье место заняли работники администрации больницы «Оптимисты».
Гран-при зрительских симпатий, а также победителями в номинации «За волю к победе», завоевала команда «Чики».
Всем участникам были вручили грамоты и памятные подарки.
Но, вне всяких сомнений, самым главным призом стали хорошее настроение, заряд бодрости и здоровья, которое получили участники и все присутствующие.

← Назад в раздел