676790, Амурская область, рабочий поселок (пгт) Прогресс, ул. Пушкина, 7, тел.: 8 (41647) 4-46-46 | Смотреть на карте

Глава пгт. Прогресс

Провоторов Сергей Михайлович

Прогрессовским ветеранам Великой Отечественной войны продолжают ремонтировать жилье

Экспресс-опрос

Здравствуйте!

Просим Вас принять участие в опросе, который проводится с целью определения перечня ограничений и факторов, влияющих на принятие решения о получении "Дальневосточного гектара".

НАЧАТЬ ОПРОС



Прогрессовским ветеранам Великой Отечественной войны продолжают ремонтировать жилье

В поселке Прогресс продолжается работа по оказанию мер поддержки в проведении ремонта жилья ветеранам Великой Отечественной войны
В год 75-летия Великой Победы, традиционно, эту заботу о ветеранах  поселка Прогресс взяли на себя бюджеты области и муниципалитета.
Всего было намечено провести  текущих ремонтов в 20 жилых помещениях: 2  - для участников Великой Отечественной войны,  11 – для супруг умерших участников Великой Отечественной войны и 7 – для тружеников тыла.
«Объем работ определялся индивидуально. Для этого была создана муниципальная комиссия по проведению комплексного обследования условий жизни ветеранов Великой Отечественной войны, лиц, к ним приравненных, на территории (пгт) Прогресс, сотрудники администрации, социальной защиты, члены Совета ветеранов посетили каждого ветерана и изучили условия проживания», – говорит заместитель главы по социальным вопросам Ирина Петровна Косицына.
На 3 июня 2020 года в 13 жилых помещениях, где проживают участники Великой Отечественной войны, были выполнены в полном объеме текущие ремонтные работы.
Ремонтные работы в жилых помещениях ветеранов продолжаются.
Отметим, на сегодняшний день в  муниципальном образовании (пгт) Прогресс проживают 3 участника Великой Отечественной войны, 24 вдовы участников Великой Отечественной войны и 30 тружеников тыла.


← Назад в раздел