676790, Амурская область, рабочий поселок (пгт) Прогресс, ул. Пушкина, 7, тел.: 8 (41647) 4-46-46 | Смотреть на карте

Глава пгт. Прогресс

Провоторов Сергей Михайлович

Актуальные вопросы обсудили на расширенном планерном совещании





Актуальные вопросы обсудили на расширенном планерном совещании

8 августа в администрации (пгт) Прогресс  прошло расширенное планерное совещание, которое провел глава поселка - Сергей Михайлович Провоторов.

В мероприятии приняли участие заместитель главы по социальным вопросам, руководители отделов, структурных подразделений, руководители ресурсоснабжающих  и управляющих кампаний.

О ходе выполнения мероприятий отчиталась  и. о. начальника отдела градостроения Марина Алексеевна  Ребеко.

Директору МУП «Благоустройство» Александру Геннадьевичу Долгополову  были даны поручения: определить первоочередные работы по приведению в нормативное состояние размытых ливнями дорог; провести мероприятия по восстановлению освещения по ул. Пушкинаорганизовать работу по очистке ливневых стоков по ул. Пушкина.

О ходе работы по составлению  проекта бюджета муниципального образования на 2018-2020 гг. и о согласовании прогнозных доходов, администрируемых ФНС в местный бюджет,  доложила и.о. начальника  финансового  отдела Наталья Валентиновна Другова.

Исполняющей обязанности главного врача больницы поселка Прогресс Ольге Андреевне Альпериновой было рекомендовано определить помещение в поликлинике поселка Новорайчихинск для приема граждан специалистом администрации, Ольге Григорьевне Клинковой, в свою очередь, организовать прием жителей поселка Новорайчихинск три раза в неделю.

Заместителю главы администрации по социальным вопросам Ирине Петровне Косицыной было поручено проанализировать ситуацию увольнения врачей в ГАУЗ «Больница пгт. Прогресс» и предложить пути решения проблемы.

На планерном совещании были заслушаны и руководители управляющих кампаний о ходе подготовки к осенне-зимнему отопительному периоду. Главой поселка было озвучено, что в адрес управляющих кампаний от населения поступает много жалоб, которые будут направлены адресатам.

На расширенном планерном совещании главой поселка были даны около двадцати поручений  с указанием  сроков исполнения.

 

 


← Назад в раздел