676790, Амурская область, рабочий поселок (пгт) Прогресс, ул. Пушкина, 7, тел.: 8 (41647) 4-46-46 | Смотреть на карте

Глава пгт. Прогресс

Провоторов Сергей Михайлович

В Прогрессе введен режим «Чрезвычайная ситуация»





В Прогрессе введен режим «Чрезвычайная ситуация»

25 июля с 15.00 часов, на основании распоряжения № 302 главы рабочего поселка (пгт) Прогресс, в п. Прогресс введен режим «Чрезвычайная ситуация».

О предыстории. От жителей поселка Прогресс поступила жалоба о том, что на территории  бывшего  РСЗ, расположенного  по адресу: (пгт) Прогресс, ул. Бурейская 1»А» - 3 «А»,  имеются пять полуразрушенных высотных объектов (труб) и одна башня, которые  представляют  потенциальную угрозу для населения.  Собственник данных опасных объектов неизвестен.

В результате проведенного 28 июня 2017 года комиссионного обследования данных объектов было установлено, что трубы и башня могут упасть в любое время, что создает угрозу для жизни и здоровья людей.

Было принято решение о выполнении аварийно-спасательных мероприятий  путем обрушения пяти высотных труб и одной башни методом проведения буровзрывных работ.

Уважаемые жители поселка Прогресс, будьте осторожны и дисциплинированны! В период режима ЧС запрещается находиться в данной зоне.

В случае возникновения чрезвычайных (аварийных) ситуаций в период ЧС  необходимо звонить по тел. ЕДДС ПРОГРЕСС:  +7(416) 47-4-50-00; 112

 


← Назад в раздел