676790, Амурская область, рабочий поселок (пгт) Прогресс, ул. Пушкина, 7, тел.: 8 (41647) 4-46-46 | Смотреть на карте

Глава пгт. Прогресс

Провоторов Сергей Михайлович






Есть такая профессия

Служба в Органах внутренних дел никогда не была легкой. В профессии сотрудников правоохранительных органов немало возвышенного и благородного для тех, кто идет на службу в органы внутренних дел с открытым сердцем, стремясь сделать нашу жизнь лучше и светлее. Но речь сегодня пойдет о сотрудниках ГИБДД, одна из задач которых - обеспечение безопасности дорожного движения.
    Сегодня Госавтоинспекция, в которую входят не только сотрудники, работающие на дорогах, но и те, кто координирует деятельность службы, собирает информацию о происшествиях, разрабатывает операции по снижению аварийности на дорогах, принимает экзамены у будущих водителей, регистрирует транспорт, пишет очередную страницу своей истории.
    С каждым годом возрастает поток транспорта на дорогах, усложняются задачи службы. На плечах сотрудников ГИБДД сегодня лежат такие проблемы, как раскрытие краж и угонов автотранспорта, изъятие наркотиков, огнестрельного оружия, незаконно перевозимых спиртосодержащих жидкостей и многие другие.
    Ежедневно и ежечасно инспекторы находятся на посту. Каждый день их деятельности — это риск и самоотверженность, мужество, отвага и самообладание. Служба в ГИБДД – это не просто «красивая картинка» из детской мечты, а напряженный и кропотливый повседневный труд.
    Нынешнее поколение сотрудников Госавтоинспекции, работая в условиях реформирования правоохранительных органов, остается верным лучшим традициям своих старших товарищей, достойно трудится и является образцом служения Отечеству.
     3 июля день образования службы ГАИ- ГИБДД, хотелось бы пользуясь случаем поздравить коллектив ГИБДД, ветеранов ГИБДД! Пожелать здоровья, удачи и пусть будут безопасными дороги.
    


Инспектор по пропаганде БДД  ОГИБДД
Л.А. Страхова



← Назад в раздел